Объявление

Организация и проведение свадьбы

Что такое свадьба? Это – веселая суматоха, общая радость, встреча старых друзей, материнские слезы, цветы, поцелуи, паника в последний момент, подарки, свадебный торт и торжественное настроение. Это день, начинающий новую жизнь – прекрасную, волнующую и такую сложную.

Ведущий на свадьбу Сергей Артемьев!

В радостной праздничной суете нельзя забывать о том, что свадьба во Владимире – дело ответственное. Чтобы оно получилось удачным и веселым, нужно хорошо подготовиться к нему и много потрудиться. Для начала определимся с главным человеком на свадьбе – тамадой или ведущим свадебного торжества, кому как нравится. Чтобы свадьба не превратилась в коллективную попойку, необходимо найти ведущего, который будет управлять застольем и вести вашу свадьбу.

Тамада – это талант. Тамада – это искусство. Искусство быть нужным всем. Как часто застолье, прошедшее при полном изобилии явств и питья, вспоминается как утомительное и скучное мероприятие. Тамада – не самозабвенный болтун, он – организатор, тонкий и наблюдательный психолог. Поющий тамада на свадьбу должен иметь хорошо поставленный голос, люди с дефектами дикции исключаются полностью.

В случае выбора моей кандидатуры для проведения вашего свадебного торжества, вы получаете сразу и ведущего на свадьбу и профессионального вокалиста. Любимые песни будут звучать на протяжении всего вечера. Также могу предложить выступление артистов всех жанров и направлений. Это будет «изюминка» вашего торжества, ведь свадьба бывает раз в жизни. Ну и конечно, тамада должен быть обаятельным человеком, которого приятно слушать и за которым приятно следовать.

Дорогие молодожены! Ведущий свадьбы должен обладать большим чувством юмора и не теряться в самых сложных ситуациях. Поздравление гостей на празднике – одна из важных тем, которые освещает ведущий или тамада. Здесь особенно важно правильно подобрать необходимый текст и последовательность выступающих. Ведь присутствующие на торжестве гости бывают разных возрастов, полов, профессий.

Это все необходимо учитывать. Нюансов очень много, поэтому предлагаю встретиться, для обсуждения всех деталей и цены проведения вашей свадьбы. Буду рад помочь во всем.

ПРАЗДНИК ВАШЕЙ МЕЧТЫ СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Фотогалерея